Jasa SEO Murah

Rabu, 02 September 2015

Baju hijab keren menjadi salah satu produk konveksi atau pakaian jadi yang dapat diberjualbelikan di dunia maya. Jual beli seperti itu sering disebut bisnis online. Dikarenakan di dunia maya maka harus menggunakan fasilitas internet. Mungkin sekitar 10 tahun yang lalu, internet masih menjadi teknologi yang eksklusif karena orang-orang tertentu saja yang bisa memakainya. Internet masih mahal dan sulit dijangkau. Oleh karena itu, hanya segelintir orang saja yang bisa memanfaatkannya. Namun sekarang, hampir semua orang di dunia bisa memanfaatkan internet dalam kehidupannya sehari-hari. Mulai dari mencari teman sebanyak mungkin, hiburan gratis, dan pastinya untuk berbisnis yang menguntungkan. Salah satu bisnis yang bisa Anda lakukan, yaitu menjual baju hijab khusus dipakai para muslimah. Negara Indonesia yang penduduknya mayoritas beragama Islam, tentu saja membuka peluang bisnis tersendiri bagi mereka yang mau berusaha.

Berbisnis baju hijab keren yang begitu optimal
Berbisnis di internet pasti memiliki tips dan trik tersendiri. Salah satu yang perlu Anda ketahui, yaitu cara mengoptimalkan website atau blog di search engine atau mesin pencari. Cara tersebut biasa dinamakan search engine optimization (SEO). Dengan memakai cara seperti ini, sangat memungkinkan website atau blog yang Anda miliki dapat selalu nangkring di halaman pertama search engine di dunia maya. Jika kondisinya seperti itu, tentu saja banyak user yang akan mengunjunginya. Selanjutnya, mereka bisa mambaca, melihat, meneliti sejenak, serta membandingkan produk yang dijual di sana. Tidak menutup kemungkinan beberapa di antaranya meminati dan memesan produk tersebut.

Pemesanan yang dilakukan oleh konsumen secara online, yaitu hanya menggunakan sambungan telepon, fasilitas chatting, email, dan lainnya. Konsumen yang memesan akan segera melunasi pembayaran melalui transfer antar bank yang sudah disepakati. Setelah mengkonfirmasi transfer pembayarannya, produk baju hijab yang dipesan akan segera diantar ke alamat konsumen dengan secepatnya. Akhirnya, sang pebisnis online bisa mendapatkan keuntungan dari seorang konsumen. Transaksi jual beli online seperti itu akan terus berlanjut hingga keuntungan yang didapatkan terus meningkat. Semua itu dikarenakan cara SEO pada website atau blog yang dimiliki untuk berbisnis online.
-------------------------
Bisa tampil modis tanpa tanpa melanggar syariat agama

Baju hijab yang model dan desainnya panjang, longgar, serta nyaman dipakai sehari-hari. Itulah kriteria utama sebuah pakaian yang seharusnya dikenakan oleh semua wanita muslimah Indonesia. Baik saat beraktivitas di dalam maupun di luar rumah. Pasalnya, muslimah saat ini tidak hanya berprofesi sebagai ibu rumah tangga saja. Tidak sedikit yang menjadi wanita karier atau pebisnis tulen. Namun demikian, identitas muslimah tetap dipegangnya erat-erat karena sudah dieprintahkan agama Islam yang dianutnya. Identitas seperti itu sangat terlihat saat mereka memakai baju hijab keren.

Selasa, 28 Juli 2015

Setiap perusahaan tentu menginginkan setiap produk barang atau jasanya dikenal oleh masyarakat luas, dengan harapan masyarakat akan berminat pada produk yang ditawarkan dan bersedia membelinya sehingga menghasilkan keuntungan yang optimal.  Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mencapai tujuan tersebut adalah dengan strategi marketing adverstising secara online.  Advertising sendiri merupakan salah satu strategi efektif yang dilakukan oleh perusahaan dalam mengembangkan pemasaran produknya dengan mengedepankan unsur kraetif dalam hal penyampaian informasi kepada konsumen.
Bagi perusahaan baru yang sedang memulai bisnisnya strategi marketing advertising online sangatlah penting, karena dinilai dapat memberikan pengaruh positif dalam pengenalan produk kepada konsumen pengguna internet. Berbeda halnya dengan pemasaran produk yang telah dikenal luas oleh masyarakat, maka diperlukan skill marketing efektif untuk bisa menerapkan strategi marketing dalam memasarkan produk baru tersebut.

Berikut ini adalah beberapa cara strategi marketing advertising online dalam memperkenalkan produk baru yang ingin ditawarkan kepada konsumen:
·         Membuat website khusus untuk produk baru
Dalam upaya pengenalan produk maka anda bisa membuat website khusus untuk memuat produk baru, yang secara ideal memang sebaiknya terpisah dari website utama atau company profile yang telah ada.  Adapun tujuan utama dari website khusus ini adalah agar konsumen bisa lebih fokus dalam menerima informasi mengenai produk baru yang ingin dikenalkan kepada konsumen pengguna internet.
·         Membuat iklan yang menarik perhatian
Dalam hal pembuatan iklan maka sebaiknya membuat iklan yang unik dan menarik sehingga mampu menarik perhatian publik secara efektif sehingga tepat sasaran.  Iklan display yang baik tentu akan mampu menarik perhatian orang banyak.  Anda bisa menampilkan produk atau foto brand ambasador pada iklan tersebut, dan hal ini adalah salah satu contoh cara yang efektif dalam mencuri perhatian publik.  Yang penting untuk diingat adalah bahwa memasang iklan di website yang populer pun tidak akan efektif jika iklan yang ditampilkan dalam website tersebut tidak menarik perhatian, bahkan cenderung flat dan membosankan, karena ada banyak kompetitor yang juga menampilkan beragam iklan untuk menarik perhatian konsumen.
·         Menentukan target yang tepat
Dalam hal mengenalkan produk baru kepada masyarakat umum, sebaiknya iklan tersebut memang disetting untuk mengiklankan produk sesuai target yang dituju.  Anda bisa memilih website yang tepat dan dianggap potensial untuk lebih banyak dikunjungi oleh konsumen atau target pasar yang ada.

·         Evaluasi hasil strategi marketing advertising online
Yang tidak kalah penting adalah selalu mengevaluasi hasil dari iklan yang telah ditampilkan, apakah sudah tepat sasaran, sesuai dengan target yang diharapkan sehingga menarik perhatian konsumen untuk membeli produk tersebut.
Ada baiknya juga anda menguji iklan dan placementnya, membuat iklan lebih dari satu dan menguji manakah yang paling baik hasilnya.  Pertahankan iklan yang baik dan terbukti berhasil menarik minat konsumen dan ganti iklan yang tidak produktif dengan iklan yang baru yang lebih efektif dalam menarik perhatian konsumen.
Keberhasilan strategi marketing advertising online adalah mampu menciptakan attention untuk meningkatkan awareness secara signifikan sehingga membuat konsumen mau membeli produk yang ditawarkan, dan pada akhirnya penjualan akan meningkat.
Evaluasi dan pengukuran efektifitas advertising online sangat penting dilakukan, karena untuk melihat efektifitas dari komunikasi melalui bahasa iklan yang telah dilakukan, sehingga ke depannya bisa menentukan strategi marketing yang tepat untuk mendukung penjualan produk yang ditawarkan dan dapat memenangkan persaingan bisnis.

Itulah beberapa hal dalam strategi marketing advertising online, semoga bermanfaat.

Minggu, 05 April 2015

SEO merupakan teknik mendatangkan traffic ke website sesuai dengan informasi yang benar-benar mereka butuhkan lewat Google. Tak banyak yang paham mengenai teknik SEO ini. Kami pun sampai saat ini terus memperbarui Teknik SEO kami dalam menghandle project jasa SEO Jogja agar klien kami puas dengan kinerja kami. Google pun tak pernah tinggal diam. Mereka selalu update algoritma untuk memperbaiki kualitas hasil pencariannya.

Beberapa hari ini tim Jasa SEO dari Blessing Digital mendapatkan banyak pertanyaan dari calon klien mengenai teknik SEO yang kami gunakan dalam melakukan optimasi website klien Jasa SEO kami. Baiklah kalo begitu kami akan jelaskan kepada sahabat pecinta setia website www.jasaseobergaransi.com. Saat ini  kami masih tetap sama menggunakan teknik white hat SEO yaitu cara menaikkan website sesuai dengan kata kunci dengan cara benar dan bukan cara curang yang hanya dapat merugikan website anda. Mau web kamu kena penalty Google atau deindex ?? tentu gak mau kan.. Oleh karena itu kami tidak pernah menggunakan teknik blackhat SEO atau Grey Hat SEO. Itu sangat membahayakan website anda.

Bagaimana gejala / tanda-tanda website yang menggunakan teknik blackhat SEO ?

Biasanya website yang menggunakan teknik ini, awalnya saja beberapa keyword naik dalam waktu cepat di Google, namun selang beberapa hari website mengalami penurunan keyword bahkan website mengalami deindex dan tidak dapat ditemukan lagi. Tuh kan....ngeri sekali.....

Jika anda ingin website anda aman dan keyword anda tahan lama di Google, maka solusinya adalah gunakan vendor Jasa SEO Terbaik di Blessing Digital. Kami akan senantiasa melakukan maintenance full keyword tiap bulan untuk website anda dan tentunya traffic anda bakalan naik dan omset pun makin joss dan puenakkk..

Informasi mengenai layanan Jasa SEO Murah & Bergaransi, Hubungi Kami :

Alamat : Jl. Gurita No.38 Kav.4 Denpasar,Bali
Phone : (0361) 728994
Mobile : 081353120572 / 085792168346
PIN BB : 76A51CC6 / 29A179EE
Email : admin@blessingdigital.com
Web : www.blessingdigital.com


Senin, 02 Maret 2015


Sebagai seorang pria, saya sangat senang apabila mendapatkan coklat dari seorang wanita. Sama halnya dengan pada saat memberikan coklat kepada wanita, jelas kebahagiaan akan meliputi saya apabila coklat tersebut diterima sebagai balasan atas kasih sayang saya. Nah, sebagaimana kebahagiaan dari hari valentine beberapa minggu lalu, maka saya menawarkan jasa SEO Jogja dengan manfaat lebih untung jika dibandingkan dengan jasa serupa dari vendor lainnya. Penasaran dengan keunggulan Jasa SEO dari Blessing Digital? Mari kita simak artikel dibawah ini untuk mengetahui Blessing Digital selanjutnya.

Sebagaimana kita tahu bahwa Jasa SEO adalah layanan yang akan mendongkrak bisnis anda melalui pemasaran online, jelas hasil akhir dari layanan ini adalah perubahan konversi penjualan atau meningkatnya omzet bisnis saat ini. Caranya adalah dengan membuat website anda mendapatkan posisi terhormat di Google, sesuai dengan kata kunci produk dan jasa yang dijual. Akan tetapi, sebelum melihat hasilnya, tentu anda harus mengetahui akan prosesnya sehingga bisa mengerti akan keunggulan Jasa SEO penawaran Blessing Digital ini.

Pertama-tama tahapnya adalah melakukan riset kata kunci dimana hasil riset inilah yang nantinya akan dioptimasi supaya website ataupun toko online anda akan muncul di page one saat orang-orang mengetiknya di Google. Umumnya vendor jasa SEO lain hanya mengoptimasi 1 atau dua keyword saja sesuai dengan permintaan klien. Akan tetapi, cara team jasa SEO kami melakukan optimasi cukup berbeda, dimana hasil dari riset keyword tersebut akan kami optimasi seluruhnya. So, hasil akhirnya tidak hanya pada satu atau dua kata kunci saja website anda akan mendiami posisi di page one, akan tetapi juga di berbagai kata kunci terkait.

Tahap kedua adalah masalah content, dimana bisa dibilang mengambil peranan sebanyak 70% dalam proses optimasi saat ini. Kunci mendapatkan nilai terbaik dari Google untuk masalah content cukup sederhana, yakni dengan menciptakan setiap artikelnya dari nol tanpa copy paste dari website lainnya. Hal ini sebenarnya cukup mudah dimengerti namun sulit untuk dilakukan oleh orang yang kurang berbakat dalam merangkai kata, kemudian kalimat, hingga akhirnya menjadi 1 artikel berkualitas. Saya pun telah melihat banyak sekali website mental dari halaman pertama Google akibat content dalam situs tersebut mayoritas adalah hasil copy paste. Nah, peranan Jasa SEO Blessing Digital disini adalah merombak website anda supaya mendapatkan nilai terbaik di mata Google dalam segi content atau SEO On Page sehingga nantinya memperoleh ranking terbaik dan stabil di page one Google.

Tahap ketiga adalah penanaman backlink berkualitas dalam setiap website yang team Jasa SEO Jogja kami pegang. Perlu diingat bahwa setiap link yang ditanam oleh team kami berupa link berkualitas dan dicari secara manual tanpa adanya campur tangan software sama sekali. Meskipun lebih ribet dan lebih lama jika dibandingkan dengan penanaman backlink melalui software, namun kami tetap mempertahankan cara ini karena tidak mengandung resiko terdepak jika algoritma Google baru keluar. Pasalnya Google sendiri sangat tidak suka dengan yang namanya software dalam teknik optimasi, sehingga walaupun beberapa software saat ini aman-aman saja dari algroitma Google Penguin, namun tidak ada yang tahu dampaknya pada algoritma terbaru Google dalam beberapa bulan atau beberapa tahun ke depan.

Itulah tiga tahap atau cara Team jasa SEO Blessing Digital mempromosikan bisnis online anda melalui Google. Apabila anda berminat untuk menggunakan Jasa SEO dari Blessing Digital ini, maka berikut ini adalah contact person yang bisa dihubungi.

OFFICE
Alamat : Jl. Gurita No.38 Kav.4 Denpasar,Bali
Phone : (0361) 728994
Mobile : 081353120572 / 085792168346
PIN BB : 76A51CC6 / 29A179EE
Email : admin@blessingdigital.com
Web : www.blessingdigital.com



Meskipun sekarang sudah masuk tgl 1 Maret, dan sudah terpaut 360 jam (15 hari) dari hari Valentine, namun pagi ini saya tergugah sekali untuk membuat artikel mengenai “Jasa SEO Jogja itu ibarat Hari Valentine”. Alasan mengapa saya member judul demikian mungkin disebabkan oleh sinetron FTV maupun film yang membahas mengenai kasih sayang dimana jalinan kasih antara pria dan wanita tidak bisa bertahan sebagaimana janji mereka saat valentine. Hal yang sama pun juga terjadi pada vendor jasa SEO dimana garansi uang kembali yang menjadi agreement atau perjanjian antara pihak jasa SEO dengan klien tidak bisa dibuat tanpa dasar yang jelas.

Saya sempat melihat vendor jasa SEO lain yang berani memberikan garansi posisi 5 besar Google. Apabila janji tidak berhasil dicapai, maka uang kembali pun dijadikan sebagai garansi untuk memikat minat para pebisnis online. Tidak salah memang karena hal ini kembali lagi kepada keputusan vendor jasa SEO terkait. Akan tetapi, Blessing Digital tidaklah memberikan jasa SEO bergaransi yang memiliki resiko tinggi dalam melakukan proses optimasi.

Blessing Digital memang memberikan Jasa SEO Terbaik sebagaimana nama domain kami. Akan tetapi garansi yang kami berikan tidaklah berupa uang kembali, mengingat biaya operasional yang harus dikeluarkan dalam proses optimasi website klien tidaklah sedikit. Biaya operasional yang tinggi ini berasal dari penggunaan team content writer ahli, serta penanam backlink berkualitas yang melakukan semuanya secara manual dengan tangan manusia. Jasa SEO kami pun tidak pernah menggunakan cara curang seperti penggunaan software yang hanya beberapa kali klik, sehingga tidak perlu mengeluarkan uang untuk content maupun backlink berkualitas. Hasil dari teknik natural yang kami lakukan ini pun terbukti memberikan posisi terhormat di Google dengan stabil dan aman dari amukan algoritma Google Panda maupun Google Penguin.

Lalu garansi apa yang Blessing Digital berikan?

Garansi yang kami berikan adalah layanan itu sendiri, dimana kami akan mencari tahu akar atau sumber masalah penyebab dari tidak naiknya situs anda agar muncul di halaman pertama Google. Sebagaimana pengalaman dari Blessing Digital sejak 2009 hingga saat ini mengoptimasi lebih dari 100 website setiap bulannya, kami menyadari bahwa website apapun pada dasarnya bisa mendapatkan posisi terbaik hanya jika mengikuti aturan Google seperti struktur website SEO friendly, memiliki content asli tanpa copy paste, serta penanaman backlink secara natural tanpa software. Apabila website tidak naik, berarti akar masalah berada diantara 3 problema tersebut.
Kembali lagi membahas soal valentine yang penuh dengan romentisme perjanjian anak muda, jasa SEO bergaransi kami akan memberikan pelayanan terbaik sebagaimana perjanjian yang telah disepakati bersama sejak penandatanganan kontrak. Kami akan mengoptimasi website anda dengan sistem maintenance bulanan, serta penerapan metode unlimited keyword yang akan memberikan visitor tertarget menuju website maupun toko online yang anda kelola. Apabila anda berminat atau tertarik untuk menggunakan Jasa SEO Murah Bergaransi kami, maka berikut ini adalah contact person yang bisa dihubungi.

OFFICE
Alamat : Jl. Gurita No.38 Kav.4 Denpasar,Bali
Phone : (0361) 728994
Mobile : 081353120572 / 085792168346
PIN BB : 76A51CC6 / 29A179EE
Email : admin@blessingdigital.com
Web : www.blessingdigital.com

Sabtu, 24 Januari 2015

Promosi Online Pake Jasa SEO Jogja sudahlah bukan hal yang tabu di masyarakat Indonesia. Kebiasaan berbelanja secara online menjadi gaya hidup saat ini. Bagi anda yang mempunyai bisnis dan belum mendapatkan profit, maka anda perlu mencoba untuk berpromosi online lewat internet. Caranya pun mudah. Anda tidak perlu melakukan promosi online itu sendiri, melainkan dapat mendelegasikan / mempercayakan kepada Jasa Pemasaran Online di internet. Ada begitu banyak jasa promosi online yang dapat anda gunakan. Salah satu perusahaan Jasa Promosi Online terbaik saat ini adalah Blessing Digital.

Blessing Digital merupakan perusahaan Digital Agency Indonesia melayani web design, jasa SEO, social media marketing, & jasa adwords. Visi dari Blessing Digital adalah membantu mempromosikan bisnis anda ke internet agar omset perusahaan anda meningkatkan dan mendapatkan customer loyal potensial yang senantiasa membeli produk dan jasa anda secara kontinu.

Blessing Digital telah berpengalaman selama 5 tahun di dunia internet marketing fokus menghandle UKM maupun perusahaan di Indonesia dan juga menargetkan customer dari Asia Tenggara & Australia. Siapa dibalik Blessing Digital ini ? Blessing Digital dibuat pertama kali oleh Yohan Yonathan, seorang Konsultan Internet Marketing Terbaik di Indonesia. Ratusan website klien sudah berhasil ditangani berkat tim Blessing Digital. " Kami sukses sampai ini semua bukan semata-mata hasil kerja keras kami sendiri, melainkan berkat Tuhan dan tim Blessing Digital dan outsourcing kami, kata Yohan Yonathan CEO Blessing Digital ".

Main product dari Blessing Digital adalah Jasa SEO & Jasa Adwords Google. Mengapa kedua produk ini adalah produk andalan Blessing Digital. Ya... karena kedua jenis layanan ini mampu mendatangkan traffic tertarget ke website anda dari Google sehingga meningkatkan konversi penjualan produk dan jasa anda. Kenapa harus pakai Google ? Kok gak pakai search engine lainnya. Kan ada Yahoo, Bing, dan lain sebagainya. Google telah menempati urutan pertama search engine di dunia dan mempunyai pengunjung terbanyak. Mereka mencari informasi yang mereka butuhkan melalui Google. Search engine lainnya jarang dibuka oleh mereka. Oleh karena itu, kami fokus menyediakan produk jasa promosi online seperti Jasa SEO Murah & Terbaik di Google dan layanan jasa adwords Indonesia.

Jika anda tertarik meningkatkan omset perusahaan anda, dapat menghubungi Blessing Digital untuk berkonsultasi seputar layanan internet marketing.

Kontak Person 

OFFICE
Alamat : Jl. Gurita No.38 Kav.4 Denpasar,Bali
Phone : (0361) 728994
Mobile : 081353120572 / 085792168346
PIN BB : 76A51CC6 / 29A179EE
Email : admin@blessingdigital.com
Web : www.blessingdigital.com

Rabu, 21 Januari 2015




Siapa yang tak kenal dengan Google Plus ? Social media buatan Google ini telah mencuri perhatian Pakar Jasa SEO Jogja di seluruh dunia untuk SEO website mereka. Mengapa mereka berbondong-bondong mau menggunakan Google Plus padahal sudah ada Facebook maupun Twitter. Ternyata setelah diselidiki, Google Plus dapat memberikan backlink berkualitas kepada website setiap vote yang diberikan pada status yang dibuat dan ada link websitenya. Wow... sungguh luar biasa kan efek dari penggunaan Google Plus ini untuk SEO. Hasil analisa Moz menunjukkan bahwa Google plus menempati urutan kedua setelah page authority site. Ini merupakan peluang yang tak boleh kita lewatkan begitu saja untuk mendongkrak SEO website ini. Bagi anda penyedia Jasa Pemasaran Online dapat memanfaatkan Google plus juga untuk memperkenal produk maupun jasa website anda.

Sebagai Jasa SEO Murah Bergaransi, kami juga memanfaatkan Google Plus untuk mengelola website klien kami. Apa yang kami lakukan ini semata-mata untuk memperkuat pondasi SEO website mereka sehingga kata kunci yang kami optimasi bertahan lama di halaman pertama Google. Apakah backlink dari Google Plus ini aman dan tidak berbahaya bagi website di Google? ya jelas aman dan tidak ada efek samping. Website anda akan semakin kuat dibandingkan website kompetitor anda. Semakin banyak vote menuju website anda akan semakin bagus SERP website anda. 

Biaya jasa Google plus yang kami sediakan pun murah dan banyak pemilik website maupun penyedia jasa SEO lain menggunakan jasa kami. Layanan Jasa Google Plus yang kami sediakan ini dijamin ampuh memberikan result yang bagus bagi website anda.

Daftar Harga Jasa Vote Google Plus
BRONZE SILVER GOLD
Rp 500.000 Rp 800.000 Rp 1.200.000
1000 Vote 2000 Vote 3000 Vote
Maximal 1 URL Maximal 1 URL Maximal 3 URL
pesansekarang pesansekarang pesansekarang

Jika tertarik dengan penawaran harga Jasa Google Plus diatas, anda dapat menghubungi admin www.jasaseobergaransi.com untuk melakukan pemesanan atau kontak kami langsung melalui :

OFFICE
Alamat : Jl. Gurita No.38 Kav.4 Denpasar,Bali
Phone : (0361) 728994
Mobile : 081353120572 / 085792168346
PIN BB : 76A51CC6 / 29A179EE
Email : admin@blessingdigital.com
Web : www.blessingdigital.com